Traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 8 de febrero de 2007

Zarangollo murciano


Este Zarangollo es tipico de mi tierra
asi es como mi madre lo hacia y como lo
presentaba.
INGREDIENTES:
4 huevos
1 Kg. de calabacines
2 cebollas medianas
3 patatas
1,5 dl. de aceite de oliva
sal
ELABORACION:
sofreir la cebolla cortada muy pequeña con el aceite de oliva..Una vez esté transparente añadir los calabacines y las patatas cortados a cuadraditos también muy finos.Salar y dejar pochar el conjunto unos minutos. batir los huevos y añadirlos lentamente removiendo para que se nos quede como un revuelto pero no tan seco, hay que dejarlo un poco meloso

2 comentarios:

francisco migliore dijo...

Hola que bueno es poder compartir las recetas tipicas de tu tierra, se ve sencilla y buena,saludos

laura dijo...

umm ya estoy relamiendome.. me encanta, en las barracas me pirro.. xd

Karina

Este blog, es para de alguna manera
intentar guardar todas mis recetas
con sus fotos, para porder tenerlos
siempre bien ordenaditas y para
toda persona que quiera pueda
usar las recetas, son recetas
de varias amigas, y de
foros, Gracias a
tod@s







Buscar