Traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 8 de febrero de 2007

Lacitos de hojaldre


Esta receta es de erdecai son como los lacitos pero van rellenos de queso con jamon york, otros de pate de pollo y otros de pate de sobrasada cubiertos de queso rayado



Ingredientes:
Dos láminas que hojaldre
Queso en lonchas Jamón cocido
Paté -las he hecho de paté de pollo y paté de sobrasada
Huevo
Queso rallado


Elaboracion:
Cada lámina la cortamos por la mitad. Sobre la priemara mitad ponemos una capa de jamón cocido y una capa de queso y tapamos con la otra mitad.

Las dos mitades restantes las cortamos a su vez en dos mitades. Una la untamos con paté de pollo y tapamos, y la otra con paté de sobrasada y tapamos.

Pintamos la superficie con huevo batido, sobre la que espolvoreamos queso rallado.

Con un cortapizzas -mojado en agua para que no se pegue el hojaldre- hacemos tiritas. Las ponemos en una bandeja de horno con papel sulfurizado, retorciendo un poco las puntas.

Las ponemos en el horno precalentado a 200 grados durante unos minutos -hasta que esté dorado.

No hay comentarios:

Karina

Este blog, es para de alguna manera
intentar guardar todas mis recetas
con sus fotos, para porder tenerlos
siempre bien ordenaditas y para
toda persona que quiera pueda
usar las recetas, son recetas
de varias amigas, y de
foros, Gracias a
tod@s







Buscar