Otra receta de erdecai que ahora mismo no recuerdo como se llama pero es bolitas de queso Philadelphia con olivas rellenas de piquillo y de jalapeños...yo le puse bolitas sorpresa
Y dátiles con crema de queso y nueces
Ingredientes:
1 tarrina de queso philadelphia (o similar) a las finas hierbas (o del sabor que queráis)
1 lata de aceitunas rellenas (de morrón eran las de estas bolitas)
Huevo,
harina y pan rallado
Nos ponemos en la mano una cucharadita de queso, que aplastamos.
En el centro ponemos una aceituna
hacemos una bolita con el queso dejando la aceituna dentro (tiene que quedar pequeñita, un poquito más grande que la aceituna).
Antes de freírlas las metemos en el frigo una hora o en el congelador 10 minutos para que se endurezca bien el queso.
Se pasan por harina, huevo y pan rallado
Freímos en aceite bien caliente y poquitas cada vez para que no baje la temperatura. Hay que freírlas poquito tiempo.
Dátiles, los abrimos y dentro le ponemos philadelphia con un trocito de nuez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario