Traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 20 de febrero de 2007

Crema de gambas y calabacín




















La ultima foto es mi peque al verme hacer fotos a la comida dijo mama la mia tambien esta buena no le haces fotos jejeje









































para la crema:
200 g de gambas
2 puerros
1/4 de cebolla
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadad de mantequilla
1 calabacín pelado
sal
200 g de agua
50 g de nata

para el caldo
cáscara y cabeza de gambas
50 g de brandy
200 g de agua

Preparación para 4 personas

1.Quite la cáscara y la cabeza a las gambas y conservelas para el caldo. Pogna a parte las gambas. 2.Introduzca en el vaso la ingredientes del caldo y programe a 5 minu tempe 100 veloci 5. cuélelo y reserve. 3. limpie elos puerros desechando la parte verde y pátalos en trozos. Pele la cebolla y troceéla. 4.Limpien bien el vaso y agregue el aceite la mantequilla,los puerros y la cebolla y 7 minu a tempe 100 velo 5.Incorpore el calabacín troceado la sal y el agua, y programe 10 minutos tempe 100 velo 5 5.trancscurrido el tiempo añada el caldo y la nata, y programe 5 minu a veloci 5 temperatura 85 6 Por ultimo agregue por el bocal las gambas y programe 3 minut temperatura 85 velocidad 1.

No hay comentarios:

Karina

Este blog, es para de alguna manera
intentar guardar todas mis recetas
con sus fotos, para porder tenerlos
siempre bien ordenaditas y para
toda persona que quiera pueda
usar las recetas, son recetas
de varias amigas, y de
foros, Gracias a
tod@s







Buscar