Traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

miércoles, 7 de febrero de 2007

Pan con Tomate y Albahaca


Muy bueno este pan con tomate y Albahaca
Ingredientes:
350 g de agua
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
40 g de levadura prensada
600 g de harina de fuerza
Albahaca (lo que gusten)
Tomate deshidratado (la cantidad que guste)

Preparación:
Pese la harina y reserve. Vierta en el vaso el agua y el azúcar y programe 2 minutos a 40º en velocidad 2. Agregue la mitad de la harina, la levadura, la albahaca y el tomate programe 8 segundos en velocidad 6. Añada la harina restante, la sal, la albaca y el tomate y amase a velocidad Espiga durante 3 minutos. Retire la masa con las manos mojadas en aceite o harina.Dele la forma deseada.Precaliente el horno a 50º colocando en una esquina de este un vaso con agua. Introduzca el pan y manténgalo hasta que doble su volumen (unos 30 minutos) suba la temperatura del horno a 225º sin abrirlo y hornee otra media hora sin en los últimos Se tuesta demasiado baje a 200º

No hay comentarios:

Karina

Este blog, es para de alguna manera
intentar guardar todas mis recetas
con sus fotos, para porder tenerlos
siempre bien ordenaditas y para
toda persona que quiera pueda
usar las recetas, son recetas
de varias amigas, y de
foros, Gracias a
tod@s







Buscar