Esta receta la acabo de hacer y estaaaaaaaaaaaa riquisima
tenia calabaza congelada de halloween y hoy la hice
de veras esta riquisiiima esta receta es de una chica
del foro de mundorecetas se llama noradebon
coca de calabaza o coca escudellà
Ingredientes
250gr de calabaza asada o hervida (bien escurrida)
250gr de harina
200gr de azúcar
200gr de aceite
2 sobres de cada de gaseosas
raspadura de limón
2 huevos
Para decorarlas canela y azúcar
Obleas para la base.
Pizca de sal
Poner en la th el azucar y la corteza de limón. Pulverizarlo unos segundos Añadir la calabaza 20 seg. vel 3 Poner la mariposa Añadir los huevos 1 min. vel 3 temp.37º Luego el aceite 1min. 37º, vel 3 Luego otro minuto vel 3 sin temperatura Finalmente la harina , levadura y sal. 1min vel 1 Verter sobre obleas, espolvorear con canela y azúcar y hornear a 170/180º con el horno precalentado . Tardan entre 12 y 15 minutos en hornearse
No hay comentarios:
Publicar un comentario