Traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 27 de febrero de 2007

coca de calabaza o coca escudellà



Esta receta la acabo de hacer y estaaaaaaaaaaaa riquisima
tenia calabaza congelada de halloween y hoy la hice
de veras esta riquisiiima esta receta es de una chica
del foro de mundorecetas se llama noradebon
coca de calabaza o coca escudellà
Ingredientes
250gr de calabaza asada o hervida (bien escurrida)
250gr de harina
200gr de azúcar
200gr de aceite
2 sobres de cada de gaseosas
raspadura de limón
2 huevos
Para decorarlas canela y azúcar
Obleas para la base.
Pizca de sal
Poner en la th el azucar y la corteza de limón. Pulverizarlo unos segundos Añadir la calabaza 20 seg. vel 3 Poner la mariposa Añadir los huevos 1 min. vel 3 temp.37º Luego el aceite 1min. 37º, vel 3 Luego otro minuto vel 3 sin temperatura Finalmente la harina , levadura y sal. 1min vel 1 Verter sobre obleas, espolvorear con canela y azúcar y hornear a 170/180º con el horno precalentado . Tardan entre 12 y 15 minutos en hornearse

No hay comentarios:

Karina

Este blog, es para de alguna manera
intentar guardar todas mis recetas
con sus fotos, para porder tenerlos
siempre bien ordenaditas y para
toda persona que quiera pueda
usar las recetas, son recetas
de varias amigas, y de
foros, Gracias a
tod@s







Buscar