Traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 27 de octubre de 2007

Congretes



Esta receta la he sacado del blog de canelona, http://canekositas.blogspot.com/2007/10/congretes.html
que buenoooooooos me recordo a la navidad el olorcito que se quedo por toda la casa.
Ingredientes:

(Para una bandeja de horno)
90gr de aguardiente (chinchon, anis del mono, cazalla...)
180gr de aceite (de oliva o girasol, al gusto)
400 ó 450gr de harina


Preparación:
Verter todos los ingredientes en el vaso, remover a velocidad 5-6 durante unos 15 segundos. Tendrá una textura como plastilina blandita. Formar bolitas, y aplastarlas un poco, dejándolas sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado, con los dedos, hacer hoyitos en cada una de ellas, y echar una cucharita de azúcar encima. Con el horno precalentado a 180º, hornearlos durante, 15 ó 20 minutos, según hornos, hasta que los veamos dorados. A una altura media.

2 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

El domingo las haré de nuevo, me encantan estas fotos.
Besitos

Anónimo dijo...

Tienen una pinta estupenda con tú permiso he cogido la receta y en esta semana me pongo manos a la obra. Tienes un blog muy bonito.

Karina

Este blog, es para de alguna manera
intentar guardar todas mis recetas
con sus fotos, para porder tenerlos
siempre bien ordenaditas y para
toda persona que quiera pueda
usar las recetas, son recetas
de varias amigas, y de
foros, Gracias a
tod@s







Buscar