Traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 15 de octubre de 2007

Arroz con acelgas

Que ricoooooooooo este guiso ha sido todo un exito en casa, pero lo mejor de todo

es que el peque se ha comido un gran plato de acelgas y ni se ha dado cuenta

le ha encantado decia mama quiero mas arroz de Alisia asi le ha puesto

el nombre de una chica del foro donde encontre esta receta como no en su blog

gracias a Canelona por ese fantastico blog que siempre puedo entrar a ver todas las caositas tan ricas.











ARROZ CON ACELGAS


Ingredientes:


150 gr. de acelgas.


100 gr. de patata.


100 gr. de zanahoria.


100 gr. de nabo amarillo.


100 gr. de aceite de oliva.


100 gr. de alubia blanca cocida.


1 cucharadita de pimenton dulce.


200 gr. de arroz1 L. de agua.


Sal y colorante.


Trocitos de jamón (opcional).


1 pastilla de caldo de carne (opcional).


Instrucciones:


1. Poner en el vaso del Thermomix, las acelgas, la patata, la carlota, elnabo amarillo, en este orden, y trocear programando 4 seg. en vel. 4.


2. A continuación se añade el aceite y se programa 5 min. temp. varoma,velocidad 1, unos segundos antes de terminar se le añade el pimentón dulce.


3. Añadimos el agua, el colorante y la sal y programamos 20 min., temperatura varoma, velocidad cuchara; cuando esté todo cocido rectificamos de sal e incorporamos el arroz programando 15 min. 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


4. A los 10 minutos agregamos las alubias ya cocidas. Dejar reposar 2 minutos y servir.


No hay comentarios:

Karina

Este blog, es para de alguna manera
intentar guardar todas mis recetas
con sus fotos, para porder tenerlos
siempre bien ordenaditas y para
toda persona que quiera pueda
usar las recetas, son recetas
de varias amigas, y de
foros, Gracias a
tod@s







Buscar