Traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 23 de octubre de 2007

PATATAS RELLENAS





Esta receta son los deberes del foro lo puso Encarna Garcia,

muy ricas si señor



PATATAS RELLENAS GUIRAO


Ingredientes:

6-8 patatas medianas

100 gr de jamón serrano

100 gr de queso para rallar

100 gr de gambas peladas (también pueden ser palitos de cangrejo)

200 gr de nada líquida

50 gr de cebolla

50 gr. de aceite

Sal y pimienta



Preparación:


Rallar el queso 8 seg. Vel. 5-10 y reservar. Trocear el jamón con 4 ó 5 golpes de turbo según lo seco que esté. Poner medio litro de agua en el vaso y calentar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2. Mientras tanto, partir las patatas por la mitad a lo largo y coloca boca abajo en el recipiente Varoma. Poner encima del vaso y programar 20 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Dejar enfriar un poco y vaciarlas con una cuchara o un sacabolas. Reservar. Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundos velocidad 4, añadir el jamón y el aceite y sofreír durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorporar la mitad la carne de patata extraída, la nata, las gambas y un poco de queso rallado. Sazonar y mezclar 3 segundos en velocidad 3. Rellenar las patatas, espolvorear con el resto del queso y gratinar unos minutos a horno fuerte.


No hay comentarios:

Karina

Este blog, es para de alguna manera
intentar guardar todas mis recetas
con sus fotos, para porder tenerlos
siempre bien ordenaditas y para
toda persona que quiera pueda
usar las recetas, son recetas
de varias amigas, y de
foros, Gracias a
tod@s







Buscar