Traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

miércoles, 11 de abril de 2007

Paparajotes











Murcia ya huele a azahar y, también a morcillas y salchichas jajaja
son las fiestas de primavera las barracas ya estan oliendo a sus
manjares este postre es muy tipico de Murcia


PAPARAJOTES
INGREDIENTES
Hojas de limonero
2 1/2 cubiletes de leche
1 cubilete de azucar
La cascara de 2 limones, solo la parte amarilla,
2 ramitas de canela
1 huevo
5 cubiletes de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadita de ron
Aceite para freir azucar y canela en polvo para rebozar al final
sal
PREPARACION
Vierta la leche en el vaso de Th, junto con el cubiltete de azucar. Ponga en el cestillo la cascara de los limones y las ramitas de canela. Programe velocidad 1 temperatura 100º tiempo 15 minutos, cuando pare el minutero deje girando unos minutos a la misma velocidad para qeu baje la temperatura de la leche y no se derrame. Deje enfriar, retire el cestillo y añada el huevo, la harina, la levadura, el ron, y una pizca de sal. Tape y bata unos segundos a velocidad 4. A continuacion, calitnete abundante aceite en una sarten. Reboce las hojas de limonero , una a una, en la mezcla preparada y vaya friendolas en el aceite caliente. Dejelas escurrir sobre servilletas de papel, espolvoreelas con el azucar mezclada con la canela y sirvalas























































No hay comentarios:

Karina

Este blog, es para de alguna manera
intentar guardar todas mis recetas
con sus fotos, para porder tenerlos
siempre bien ordenaditas y para
toda persona que quiera pueda
usar las recetas, son recetas
de varias amigas, y de
foros, Gracias a
tod@s







Buscar