Murcia ya huele a azahar y, también a morcillas y salchichas jajaja
PAPARAJOTES
son las fiestas de primavera las barracas ya estan oliendo a sus
manjares este postre es muy tipico de Murcia
PAPARAJOTES
INGREDIENTES
Hojas de limonero
2 1/2 cubiletes de leche
1 cubilete de azucar
La cascara de 2 limones, solo la parte amarilla,
2 ramitas de canela
1 huevo
5 cubiletes de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadita de ron
Aceite para freir azucar y canela en polvo para rebozar al final
sal
PREPARACION
Vierta la leche en el vaso de Th, junto con el cubiltete de azucar. Ponga en el cestillo la cascara de los limones y las ramitas de canela. Programe velocidad 1 temperatura 100º tiempo 15 minutos, cuando pare el minutero deje girando unos minutos a la misma velocidad para qeu baje la temperatura de la leche y no se derrame. Deje enfriar, retire el cestillo y añada el huevo, la harina, la levadura, el ron, y una pizca de sal. Tape y bata unos segundos a velocidad 4. A continuacion, calitnete abundante aceite en una sarten. Reboce las hojas de limonero , una a una, en la mezcla preparada y vaya friendolas en el aceite caliente. Dejelas escurrir sobre servilletas de papel, espolvoreelas con el azucar mezclada con la canela y sirvalas
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