INGREDIENTES: 115gr de harina
10g de levadura (1 sobre)
1/4 cucharadita de sal
14g de azucar
3 huevos separando las yemas de las claras
250g de leche
50ml de aceite
1 cucharadita de vainilla.
PREPARACION: Precalentar la gofrera. Colocar la mariposa en las cuchillas. Montar las claras a punto de nieve en la th.5min. velocidad 3, sin cubilete para que entre el aire. Reservar en un bol. En el vaso de la th.mezclar la harina, la levadura, la sal, el azucar, la leche,las yemas,el aceite y la vainilla (si no tienes vainilla puedes poner una cucharadita de azucar vainillado) 1 minuto velocidad 7. Verificar que la mezcla queda homogenea. Incorporar esta mezcla al bol y remover de forma envolvente para que se incorporen las claras a punto de nieve. Ya con la gofrera en su punto, cubrir con la masa las rejillas de los gofres. Cerrar y esperar unos 6 minutos. Una vez hechos los puedes congelar y para comerlos meterlos en el tostador de pan. Servir con azucar glas,sirope de fresa,caramelo,chocolate y nata.
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