Traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 23 de julio de 2007

Conejo con patatas a lo pobre



½ conejo troceado pequeño.
· 5 dientes de ajo.
· ½ cubilete de aceite (50 gr.).
· sal y tomillo.
· ½ cubilete (50 gr.) de jerez seco o coñac.
Instrucciones:
1. Pon el conejo troceado con sal y tomillo y un chorrito de aceite en maceración ½ hora.
2. Pon la máquina en velocidad 5 y echa por el bocal los ajos pelados para que se piquen (con la nueva 31 no hace falta echar los ajos por el bocal). Para la máquina y añade el ½ cubilete de aceite, limpia las paredes del vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Cuando pare añade el conejo macerado y programa 15 minutos, temperatura varoma, vel. 1. 4. Cuando pare la máquina añade el jerez y programa 10 minutos, 100º, vel. 1. 5. Una vez terminado el tiempo, dejar reposar en el vaso unos 10 minutos

No hay comentarios:

Karina

Este blog, es para de alguna manera
intentar guardar todas mis recetas
con sus fotos, para porder tenerlos
siempre bien ordenaditas y para
toda persona que quiera pueda
usar las recetas, son recetas
de varias amigas, y de
foros, Gracias a
tod@s







Buscar