Pero que rica esta este pastel esta suave delicioso nos ha gustado muchooo
tambien de Canekositas.
COCA CON ZARANGOLLO
Ingredientes:
50 gr. de aceite.
50 gr. de manteca de cerdo.
100 gr. de agua.
20 gr. de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de azúcar.
300 gr. de harina aprox.
Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37º en vel. 2 Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6. Después de sacar la masa del vaso, estírala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes. Precalienta el horno a 200ºC. y mientras tanto ve preparando el relleno.
Para el relleno, dos botecitos pequeños de zarangollo previamente escurrido, o uno grande, dos huevos batidos en la th, a velocidad 4, echar por encima, luego he puesto unos toques de queso gorgonzola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario