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lunes, 25 de junio de 2007

Tarta Bombon





Esta tarta es creación de Alegna que lo puso en el foro y desde que la vi
me enamore de ella esta tan espectacular, tan bonita que sabia que la tenia
que hacer y para el cumple de mi marido la hice un exito solo ver la cara
de los invitados, hace sentir tan bien que se que repetire porque esta rica
vistosa y divertida de hacer
el blogs de Alegna:
Ingredientes bizcocho genoves – 2 (uno blanco y uno de chocolate)
almibar de ron
mermelada de fresa
– 1 bote nata montada
– 500 gr galletas de chocolate
– 3 paquetes virutas de galleta para helados
– 1 paquete fresas
– ½ kg cerezas
– ½ kg Para la base se preparan 2 bizcochos genoveses (uno blanco y otro de chocolate) con:
Ingredientes para 1 bizcocho:
120 gr de azucar
4 huevos 1
20 gr de harina
1 pizco de sal
3 cucharadas de chocolate en polvo (para el de chocolate)
Si se va a preparar con la thermomix:
Poner la mariposa en las cuchillas.
Poner los huevos en el vaso junto con el azúcar y batir durante 6 minutos, a 37º, velocidad 3 ½. Terminado el tiempo, volver a batir otros 6 minutos, en velocidad 3 ½ pero ahora sin temperatura. Añadir la harina y la pizca de sal y mezclar durante 10 segundos en velocidad 2 ½. Hornear en un molde engrasado durante 10 minutos en horno precalentado a 180º en un molde rectangular. Dejar enfriar y cortar el bizcocho en dos partes. Nota: el bizcocho blanco hacerlo en un molde redondo, el bizcocho de chocolate hacerlo en un molde rectangular grande. Montaje de la tarta: Hacer los dos bizcochos, el blanco y el de chocolate. Cortar por la mitad el bizcocho blanco y ponerlo sobre el plato donde se va a presentar. Mojarlo con el almibar de ron, poner una capa de mermelada de fresa y otra de nata montada. Ponerle la otra capa de bizcocho blanco (mojado con el almibar) por encima. Cortar el bizcoho de chocolate en tres mini bizcochos redondos, ya montarlos de la misma forma que el anterior, siempre mojados con el almibar de ron, la capa de mermelada de fresa y la capa de nata montada. Por ultimo barrar toda la tarta con nata montada De seguida adornar toda la tarta con las galletas de chocolate y las virutas de galletas para helados

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Karina

Este blog, es para de alguna manera
intentar guardar todas mis recetas
con sus fotos, para porder tenerlos
siempre bien ordenaditas y para
toda persona que quiera pueda
usar las recetas, son recetas
de varias amigas, y de
foros, Gracias a
tod@s







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