Traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 19 de noviembre de 2007

Rotolo alla nutela con la masa del roscon de reyes



Esta tarde hice un roscon de reyes la receta sale para dos pero yo hice uno y este rotolo de nutela que estaba muy bueno ha desaparecido en 5 minutos solo se veian las manos de los niños cogiendo trocitos.


3 huevos
100 g de aceite
60 g de mantequilla
250 de leche
170 g de azúcar
Ralladura de limón
60 g de levadura fresca
750 g de harina de trigo



rallar la corteza de limón
batir los huevos, 10 seg en vel 3
incorporar los líquidos el azúcar y la levadura, 2 min temp 40º vel 2
agregar la mitad de la harina y programar 10 seg vel 6
añadir el resto de la harina y amasar en vel Espiga 4 minu
dejar reposar la masa unos 10 min engrasada con aceite
dividir la masa en dos piezas, formamos una bola y damos forma al roscón
se pincela de huevo y se arregla según gustos (frutas glaseadas, frutos secos etc)
cocer en horno a 180º

1 comentario:

Anónimo dijo...

Habrá que ir probando, ya que se acerca la fecha de Reyes. Ayssssssssssss, siempre me atasco con el dichoso roscón¡¡

LA OTRA

http://www.recetas-caseras.es/inicio/

Karina

Este blog, es para de alguna manera
intentar guardar todas mis recetas
con sus fotos, para porder tenerlos
siempre bien ordenaditas y para
toda persona que quiera pueda
usar las recetas, son recetas
de varias amigas, y de
foros, Gracias a
tod@s







Buscar