Este es el mejor y mas facil tiramisus que hasta ahora he probado y es de canelona
TIRAMISÚ EXPRES
.PARA EL RELLENO:
120gr de azúcar.
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)
Bizcochos de soletilla
PREPARACIÓN: Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos. Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede como nata montada. Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.
PARA BAÑAR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar ( si utilizmos los bizcochitos comprados, no poner azúcar)1 cucharada de la grande de amaretto, o ron.
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café,(es importante, que que bien mojado) rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la crema. Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.
1 comentario:
me pierde me pierde me pierde
el tiramisú es mi postre favorito!!!
que pinta mas rica por favor...
cuando me permitan algún pecadillo en el regimen esto va seguro!!!!
Espero verte pronto por el foro que nos perdernos tus recetas
MARSU
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