Esta semana hice estas mini magdalenas de beicon y queso son de la revista oficial de thermomix nos gusto para poner de aperitivos y son fácil y rápidas de hacer. Para servirlas mejor templadas y si pasan mucho tiempo se resecan así que recién hechas están muy buenas.
La próxima vez las hare de atún seguro también salen ricas
La próxima vez las hare de atún seguro también salen ricas
Ingredientes
80 g de beicon en trozos, 2 huevos, 30 g de leche, 100 g de harina.
10 g de levadura quimica, 80 g de queso rallado, 40 g de mantequilla fundida
Preparación
1. precaliente el horno a 180º
2. ponga el beicon en el vaso y programe 4 seg/vel.3 1/2 retire del vaso y reserve.
3. sin lavar el vaso ponga los huevos y la leche y programene 4 seg/vel. 3 1/2
4. Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando a 8 seg/ vel.2
5. Añada el queso, la mantequilla y el beicon reservado. Programe 4 seg/vel 2
6. Rellene las cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa) con ayuda de una manga pastelera o una cuchara hasta 3/4 partes de su capacidad
7. Hornee durante 12-15 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario