



La próxima vez las hare de atún seguro también salen ricas
Ingredientes
80 g de beicon en trozos, 2 huevos, 30 g de leche, 100 g de harina.
10 g de levadura quimica, 80 g de queso rallado, 40 g de mantequilla fundida
Preparación
1. precaliente el horno a 180º
2. ponga el beicon en el vaso y programe 4 seg/vel.3 1/2 retire del vaso y reserve.
3. sin lavar el vaso ponga los huevos y la leche y programene 4 seg/vel. 3 1/2
4. Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando a 8 seg/ vel.2
5. Añada el queso, la mantequilla y el beicon reservado. Programe 4 seg/vel 2
6. Rellene las cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa) con ayuda de una manga pastelera o una cuchara hasta 3/4 partes de su capacidad
7. Hornee durante 12-15 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario