BIZCOCHO DE NARANJA Y NUTELLA
1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1-1/2 medidas de azúcar
2 huevos batidos
1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
La ralladura de una naranja y su zumo
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal
dos cucharadas de nutella
Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por el orden indicado. Mezclarlo todo bien con una cuchara de madera y programar en el 50 una hora y 5 o 10 minutos (según guste más o menos oscurito). No levantar la tapa hasta que acabe. Entonces, dejar un ratito (como 10 minutos) en la cubeta sin abrir y luego dejar enfriar fuera de la máquina con un pañito encima antes de desmoldarlo.
4 comentarios:
Hola Karina, que buena pinta tiene este bizcocho.
Yo no tengo la CHEF-O-MATIC ,pero creo que en el horno me saldrá también.
Besos.
Carmen seguro que si!!!
un beso
Hola Karina, me gustaría hacerlo el fin de semana , tu me puedes dar mas o menos la cantidad de aceite,leche y harina para que me salga lo mas parecido posible.
Un beso.
que bizcochito tan esponjoso.
Saludos
olga
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