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domingo, 25 de noviembre de 2007

PANCAKES O TORTITAS AMERICANAS











La hecho este fin de semana y seguro las hare para el proximo porque el peque le han encantado las hemos tomado para merendar con chocolate calentito y para desayunar incluso con salado y estan riquiiisimas....le doy las gracias a Jose Fina la receta es de ella




Ingredientes:


Ingredientes secos:


250 g. de harina


10 gr. de levadura química (aunqie a veces no tengo ganas de pasar y pongo el paquetito entero que so 16 g.)


una pizca de sal azúcar, si se quiere, a gusto




Ingredientes líquidos:


2 huevos


600 ml de leche


40 de mantequilla derretida ( como 1 minuto en el micro función calentar)


Extra: mantequilla para la plancha o sartén.




Elaboración: Mezclar los ingredientes secos Mezclar los ingredientes líquidos, batir y colar. Agregar a los ingredietes líquidos los secos o sólidos y mezclar bien batiendo todo. Dejar reposar en el frigo míimo media hora.

lunes, 19 de noviembre de 2007

Rotolo alla nutela con la masa del roscon de reyes



Esta tarde hice un roscon de reyes la receta sale para dos pero yo hice uno y este rotolo de nutela que estaba muy bueno ha desaparecido en 5 minutos solo se veian las manos de los niños cogiendo trocitos.


3 huevos
100 g de aceite
60 g de mantequilla
250 de leche
170 g de azúcar
Ralladura de limón
60 g de levadura fresca
750 g de harina de trigo



rallar la corteza de limón
batir los huevos, 10 seg en vel 3
incorporar los líquidos el azúcar y la levadura, 2 min temp 40º vel 2
agregar la mitad de la harina y programar 10 seg vel 6
añadir el resto de la harina y amasar en vel Espiga 4 minu
dejar reposar la masa unos 10 min engrasada con aceite
dividir la masa en dos piezas, formamos una bola y damos forma al roscón
se pincela de huevo y se arregla según gustos (frutas glaseadas, frutos secos etc)
cocer en horno a 180º

Roscon de Reyes Rapido


3 huevos
100 g de aceite
60 g de mantequilla
250 de leche
170 g de azúcar
Ralladura de limón
60 g de levadura fresca
750 g de harina de trigo



rallar la corteza de limón
batir los huevos, 10 seg en vel 3
incorporar los líquidos el azúcar y la levadura, 2 min temp 40º vel 2
agregar la mitad de la harina y programar 10 seg vel 6
añadir el resto de la harina y amasar en vel Espiga 4 minu
dejar reposar la masa unos 10 min engrasada con aceite
dividir la masa en dos piezas, formamos una bola y damos forma al roscón
se pincela de huevo y se arregla según gustos (frutas glaseadas, frutos secos etc)
cocer en horno a 180º


Tambien hice chocolate para acompañar el roscon

250 de chocolate valor en polvo,
1 litro de leche,
10 minutos

varoma velocidad 2 sale espesito de cuchara jeje a nosotros nos gusta asi si lo quieres mas liquido pues 200 de chocolate

Tarta magica

Esta tarta esta muy rica...pido perdon a la chica que lo puso en mundorecetas pero no recuerdo su nombre.

Tarta mágica o pastel imposible


Para 8 personas

100g (1/3 taza) de mermelada de leche

flan

600 ml de leche
1 vaina de vainilla (o una bolsita de azúcar aromatizada con vainilla...)
4 huevos
40 g de azúcar
200 g de chocolate negro
150 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos
100g de harina
1 cuchara de café de levadura química
1 pellizco de sal


Precalentar el horno a 200°C . Llevar la leche a ebullición con la vaina de vainilla partida en dos. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y cubrir. Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría. Añadir 150g de azúcar y luego 3 huevos batidos. Incorporar la harina previamente filtrada con la levadura y la sal. Trabajar la pasta. Reservar. Preparar el flan: en una ensaladera, trabajar 4 huevos con 40g de azúcar. Retirar la vaina de vainilla de la leche y echar sobre los huevos sin dejar de batir. Reservar. Untar generosamente un molde de 26 cm de diámetro. Distribuir la mermelada de leche en el fondo del molde. Echar la preparación del chocolate en el molde, luego el flan. Cubrir el molde de una hoja de papel de aluminio con cuidado de no ponerlo en contacto con el flan. Cocer la tarta al baño maría en el horno durante 20mn a 200°C Bajar a continuación la temperatura del horno a 180°C . Retirar la hoja de aluminio y proseguir la cocción durante 30 ó 40mn. ¡Durante la cocción, las capas de tarta al chocolate y flan van a invertirse! Sacar la tarta del horno y dejar enfriar algunos minutos. Cuando la tarta está aún tibia, desmoldar. Colocar la tarta en el frigo.

viernes, 9 de noviembre de 2007

brownie choco al microondas




Esta receta es de Elena, hace mucho que queria hacerla y hoy por fin la he podido hacer que ricooo esta me encanta lo sencillo que es lo facil que es y lo rico que esta


Receta de Boir -blog Chocolate y Pimienta


Ingredientes:

3 huevos

125 azúcar

3 cucharadas de leche150chocolate

125 mantequillamedio

sobre levadura

100g harina

80g nueces (yo he puesto menos)


Instrucciones:


-fundir chocolate con mantequilla al micro mezclar bien,reservar

- batir 3 huevos con el azúcar con un batidor de mano,

-echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura

-ahora el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente mezclar y la harina remover con una lengueta que se incorpore todo poner las nueces a trozos

- engrasar con mantequilla el molde,el molde que no sea muy grande y al micro4,30 minutos a maxima potencia el mio es de 800 si es mas pues 4 y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro. y ya esta

Karina

Este blog, es para de alguna manera
intentar guardar todas mis recetas
con sus fotos, para porder tenerlos
siempre bien ordenaditas y para
toda persona que quiera pueda
usar las recetas, son recetas
de varias amigas, y de
foros, Gracias a
tod@s







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