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viernes, 21 de septiembre de 2007

Galletas con la maquina












Estas galletas estan muy buenas las hice con la maquina de galletas
la receta es de faraona
GALLETAS
250 g de harina
120 g de azúcar
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
40 g de leche
1 yema de huevo grande
un pellizco de sal 1.
ponga todos los ingredientes en el vaso por el orden que están escritos y programe 15 seg. en vel. 4 2. Meta la masa en la pistola y coloque el disco que desee para formar las pastas - horno precalentado a 200º 10-12 minutos

miércoles, 19 de septiembre de 2007

PAN PARA PRINCIPIANTES




Este pan es de chapappotte, y es el mejor que he probado asi que ya no flatara pan en casa porque ademas se hace rapidisimo
Ingredientes:
175gr de agua.
20gr de aceite.
15gr de levadura fresca
300gr harina (luego añadiremos más)
La medida de una cucharita de café de sal común

Preparación:

Ponemos en el vaso de la th, el agua, el aceite y la levadura, 2 minutos, 37º, velo.2. Añadimos la harina y la cucharita de sal (en este mio añadí tambien varias semillas de lino, sésamo y amapola) mezclamos unos 10 segundos a velocidad 6 y programamos dos minutos vel.espiga.
Mientras está amasando podemos mirar por el bocal, la masa se ha de despegar de la paredes del vaso, si no es así (ya que todas las harinas no absorven los mismos líquidos) añadimos más poco a poco.
Enharinamos las manos y sacamos la masa, el vaso quedará practicamente límpio. Lo pasamos a una mesa enharinada y damos forma ovaladita o la forma del molde, lo metemos en el un pirex con tapa (de los chinos, jeje) previamente pincelado con aceite, le hacemos unos cortes rápidos, pincelamos con aceite y espolvoreamos de harina y al horno, en frío a 220 durante unos cuarenta minutos, hasta que lo veamos morenito.




Pastel de hojaldre con queso de cabra y especies

el hojaldre es del mercadona, lo rellene de dulce de membrillo y encima le puse queso de cabra en rulo y salpimente

Karina

Este blog, es para de alguna manera
intentar guardar todas mis recetas
con sus fotos, para porder tenerlos
siempre bien ordenaditas y para
toda persona que quiera pueda
usar las recetas, son recetas
de varias amigas, y de
foros, Gracias a
tod@s







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